Terra Drone Corporation

Terra Drone Corporation


Японская корпорация Terra Drone Corporation, одна из ведущих мировых компаний-поставщиков промышленных решений с применением беспилотных систем, объявляет о продолжении своей глобальной экспансии путем инвестирования в ведущую беспилотную компанию в Казахстане - ТОО «KazUAV». Благодаря этим инвестициям KazUAV присоединяется к сети Terra Drone, состоящей из более чем 25 компаний и технологических партнеров, которые стремятся предоставлять самые современные и экономически эффективные услуги с помощью беспилотных летательных аппаратов по всему миру.

Как часть корпорации Terra Drone, KazUAV будет использовать апробированные во всем мире технологии для предоставления широкого перечня услуг и решений на базе беспилотных летательных аппаратов в Казахстане.

По словам Тору Токушиге, генерального директора корпорации Terra Drone, «Обладая 3% от общих мировых запасов нефти в Казахстане, добыча нефти и газа в стране растет год от года. Как ведущей компании-поставщику беспилотных решений для нефтяной и газовой промышленности, для Terra Drone пришло время заручиться поддержкой надежного партнера в Центральной Азии с этими инвестициями».

Гаркушин Евгений - генеральный директор KazUAV говорит: «Цель стать компанией №1 в мире невероятно сложная и амбициозная. Мы очень рады, что, оценив наши результаты и потенциал, Terra Drone среди прочих компаний выбрала ТОО "KazUAV" в качестве своего партнера в Республике Казахстан...»


22.05.2020